「重大曝光」7月1日0时至24时,四川新增本土无症状感染者1例 (在巴中)

四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

(7月2日发布)

7月1日0时至24时,四川无新增本土确诊病例,新增本土无症状感染者1例 (在巴中),无新增境外输入确诊病例,新增境外输入无症状感染者1例 (在成都),新增治愈出院病例1例 ,无新增疑似病例,无新增死亡病例 。

?

具体情况如下:

新增本土无症状感染者1例(在巴中):

为省外返巴中人员,7月1日诊断为无症状感染者。

新增境外输入无症状感染者1例(在成都):

为6月19日自中国香港入境珠海进行隔离,解除隔离后于6月30日乘机抵蓉,7月1日诊断为无症状感染者。

(无症状感染者具体情况由相关市(州)卫生健康委进行通报)

温馨提示

1

请自觉做好个人防护。戴口罩、打疫苗、勤洗手、少聚集。

2

非必要不前往中高风险地区,及时测核酸 ,主动扫码亮码 、配合查验行程卡 ,有外地旅居史主动报备

3

若有发热、咳嗽、咽痛、腹泻等不适症状,请及时到发热门诊就诊。




这是水淼·dedeCMS站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2022-07-02 09:30:51)

您可能还会对下面的文章感兴趣: